返回首页       微信公众平台
建瓯市      
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
  •  正在加载
全部服务
全部服务
  • 我要办
  • 我要查
  • 我要看
  • 我要评
个人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
法人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
部门服务  
办事指南  >
个人办事    |    法人办事    |    部门服务  
办事进度  >
申 报 号: 查询密码:
省长信箱  
建议意见  >     我要建议
服务评价  >
申 报 号: 查询密码:
网上信访  
权责清单  
办件进度  
效能监察  >
服务事项入驻情况    |    办件推送情况    |    网上办理情况       
动态信息  >
大厅地址  
 
 
当前位置:通知公告
建瓯市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布市直单位2017年第二季度“放管服”改革具体措施的通知
日期:2017-06-09       分享 
     字体:      【收藏】【打印】【关闭

市直各有关单位:

    根据南平市政府办《关于印发2017年省政府“立项挂牌办理”任务分工方案的通知》(南政办〔2017〕31号)文件精神,以及南平市审改办的工作要求,3月份,我办对市直单位报送推进“放管服”改革具体措施做了部署。第二季度共有37个单位向我办报送合计83项“放管服”改革具体措施,现予公布。

    各级各部门要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,围绕纵深推进“放管服”改革,高度重视,统一思想,提高认识,密切配合,形成合力;要按照此次公布的“放管服”改革具体措施,切实精简申报材料,压缩审批时限,优化服务,进一步方便企业和群众办事。要及时总结提炼有关经验做法,培养创新点,每季度都要及时在本部门网站向社会公布本部门单位“放管服”改革的创新举措,主动接受社会监督。

    此外,今后三个季度,市直各有关单位的具体措施要及时报送,并分别于9月8日、12月8日前报送至市审改办(电子文档一并报送)。报送的改革措施要有具体措施和创新做法,一般性讲话材料、日常工作部署、没有实际内容的措施等不纳入。

 

    附件:市直单位2017年第二季度推进“放管服”改革具体措施表

 

建瓯市行政审批制度改革工作领导小组办公室 

                                                            2017年6月8日